Адрес:
г. Тула, Льва Толстого, д. 79
Телефон:
круглосуточно
(звонок бесплатный)
У всех кризис, а у нас всё стабильно!

Что делать, если умер человек

25.12.2017

Тяжелейший удар в жизни любого человека – смерть близкого. Планировать свои действия в первые часы и дни этого трагического события нет смысла, ведь каждый человек реагирует по-разному. Боль и растерянность после известия об утрате мешает мыслить рационально. Чтобы избежать ошибок и достойно проводить усопшего в последний путь, доверьте это ответственное дело государственной службе ритуальных услуг «Ритуал-Тула».

Вызов агента и консультация

Когда рядом свами человек уходит из жизни, трудно предпринимать какие-либо действия, поэтому мы советуем вам сразу же позвонить в нашу круглосуточную службу ритуальных услуг по телефону
+7 (4872) 44-05-22. Наш профессиональный консультант подскажет необходимую последовательность действий, в зависимости от вашей ситуации и назначит агента в помощь для организации похорон. Важно помнить, что первый ваш звонок должен быть именно в ритуальное агентство, а не полицию или скорую помощь! В противном случае, к вам могут приехать похоронные агенты, которых вызвали сотрудники государственных органов. К сожалению, в Туле, как и в других городах, существует система продажи информации об умерших людях и связанные с ней случаи вымогательства.

Заключение договора с ритуальной службой «Ритуал-Тула» позволит вам сложить с себя все обязанности по организации похорон. Мы быстро и без лишних затрат соберем все необходимые документы, предоставим катафальный транспорт для перевозки покойного и сопровождающих, предложим вам все ритуальные принадлежности для достойного погребения.

Чтобы легче пережить потерю близкого человека и избежать переплат при организации похорон, мы рекомендуем заказать у нас комплексные услуги. Мы быстро и компетентно решим все организационные вопросы.

Столкнувшись лицом со смертью, звоните по единому круглосуточному номеру телефона в Тульской области:

+7 (4872) 44-05-22